Новости

  • Идеальный ремонт у Екатерины Климовой (Теплый пол Thermo)

    Идеальный ремонт у Екатерины Климовой (Теплый пол Thermo)

    Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всеготтри. Так что мы решили обустроить четвертую. Выбран был современный стиль лофт, а комнату украсил удивительный бегемот. Пока шел ремонт, Екатерина рассказала нам, как ей удается совмещать детей и карьеру, и даже открыла …

  • В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Первого канала

    В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Первого канала

    «Идеальный ремонт» для актрисы Екатерины Климовой Екатерина Климова - мама четверых детей. Однако в ее доме детских всего три. Так что мы решили обустроить четвертую. Выбран был современный стиль лофт, а комнату украсил удивительный бегемот.  За подогрев как обычно будут …

  • Над городом

    Над городом

    «Квартирный вопрос» отправился в полет над городом. Стены и потолок в интерьере гостиной стали похожими на небо и облака, а пол – на крыши домов. За вдохновением мы обратились к Марку Шагалу и нашим героям – молодой влюбленной паре, которая готовится к …

  • В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Квартирного вопроса

    В эту субботу монтируем теплый пол Тhermo в новым проекте Квартирного вопроса

    «Квартирный вопрос» отправится в полет над городом. Стены и потолок в интерьере гостиной мы сделаем похожими на небо и облака, а пол – на те самые крыши, которые остаются далеко внизу. За вдохновением для столь романтичной и воздушной переделки мы обратимся к Марку Шагалу и …

  • С ЛУНЫ НА МАРС

    С ЛУНЫ НА МАРС

    Спальня-гостиная родителей превратилась в детскую комнату для трех озорных братьев. В новом интерьере авторы проекта решили отправить маленьких героев в увлекательное космическое путешествие с Луны на Марс! ОТЗЫВ ГЕРОЕВ Дети бегают, прыгают – довольные такие, гордые. Родители …

  • Теплый пол Thermo в новом выпуске Квартирного вопроса - С Луны на Марс

    Теплый пол Thermo в новом выпуске Квартирного вопроса - С Луны на Марс

    В семье наших героев трое сыновей, и этому мальчишескому царству нужна большая территория. Поэтому родители решили переехать в детскую, а свою спальню-гостиную уступить юным сорванцам. У нас в планах не только обновить в ней обстановку, но и отправить трех маленьких героев в увлекательное …

  • Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье

    Стас Костюшкин. Спальня в Зазеркалье

    Певец Стас Костюшкин наконец-то реализовал давнюю мечту - купил собственный дом. Он попросил нас помочь ему с оформлением спальни. Это большая комната, к которой примыкает гардеробная и ванная. Мы решили создать интерьер для всех этих помещений. Интерьер получился парадным: теперь в спальне есть …

  • Не пропустите. Теплые полы Thermo на Первом

    Не пропустите. Теплые полы Thermo на Первом

    Эфир Идеального ремонта 19 августа в 12:15 на Первом. Будем делать в загородном доме спальню для певца Стаса Костюшкина. За подогрев как обычно будут отвечать теплые полы Thermo под управление терморегулятора Thermoreg TI 200 Design.

  • Теплые полы Thermo на Первом канале в ремонте для Ирины Муравьевой

    Теплые полы Thermo на Первом канале в ремонте для Ирины Муравьевой

    Для замечательной актрисы Ирины Муравьевой мы делаем кухню и гостиную в ее городской квартире. Дизайнеры предложили довольно смелый и даже брутальный проект. Пока идут работы, Ирина Муравьева- коренная москвичка - провела для нас экскурсию по своим любимым уголкам столицы и рассказала о жизни и …

  • Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне (теплый пол Thermo)

    Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне (теплый пол Thermo)

    Мы сделали кухню, которая превращается в коворкинг – творческую мастерскую, где можно работать на компьютере, устраивать семейные праздники и просто общаться. А помогли в этом плитка под кирпич и большой стол. Смета:

Страница: