Новости

  • Не пропустите. Теплые полы Thermo на Первом

    Не пропустите. Теплые полы Thermo на Первом

    Эфир Идеального ремонта 19 августа в 12:15 на Первом. Будем делать в загородном доме спальню для певца Стаса Костюшкина. За подогрев как обычно будут отвечать теплые полы Thermo под управление терморегулятора Thermoreg TI 200 Design.

  • Теплые полы Thermo на Первом канале в ремонте для Ирины Муравьевой

    Теплые полы Thermo на Первом канале в ремонте для Ирины Муравьевой

    Для замечательной актрисы Ирины Муравьевой мы делаем кухню и гостиную в ее городской квартире. Дизайнеры предложили довольно смелый и даже брутальный проект. Пока идут работы, Ирина Муравьева- коренная москвичка - провела для нас экскурсию по своим любимым уголкам столицы и рассказала о жизни и …

  • Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне (теплый пол Thermo)

    Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне (теплый пол Thermo)

    Мы сделали кухню, которая превращается в коворкинг – творческую мастерскую, где можно работать на компьютере, устраивать семейные праздники и просто общаться. А помогли в этом плитка под кирпич и большой стол. Смета:

  • Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне

    Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Коворкинг на кухне

    Мы сделаем кухню, которая будет превращаться в коворкинг. Когда еда съедена, плита выключена, а посудомоечная машинка тихонько исполняет свои обязанности, пространство будет становиться творческой мастерской, где работают на компьютере, сочиняют песни, придумывают сценарии для семейных праздников …

  • Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Немного солнца в топленом молоке

    Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос - Немного солнца в топленом молоке

    Тамара Романовна Грачева работала монтером-пайщиком в блокадном Ленинграде. В ее двухкомнатной квартире мы переделали кухню, гостиную и прилегающие коридор и прихожую. Фоном стал оттенок топленого молока, а для настроения добавили золотые …

  • Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос от 13 05 17, 'Квест на кухне'

    Теплые полы Thermo в программе Квартирный вопрос от 13 05 17, 'Квест на кухне'

    Кухню для молодой семьи превратили в архитектурный квест. Рабочая зона стала деревянным кубом, столовую спрятали с помощью необычных трансформеров. Добавили мини-огород, а для малыша сделали бизи борд – стену-доску, где можно играть, пока мама готовит. Смета:

  • Теплые полы Thermo в эту субботу на НТВ, в программе Квартирный вопрос

    Теплые полы Thermo в эту субботу на НТВ, в программе Квартирный вопрос

    Квест на кухне Кухню для молодой семьи Орловых мы превратим в архитектурный квест, где наших героев ждет множество открытий. Рабочая зона станет деревянным кубом, столовую спрячем с помощью необычных трансформеров. Добавим мини-огород, который достаточно будет поливать раз в месяц, а для малыша …

  • Теплый пол Thermo в программе 'Квартирный вопрос' от 29.04.2017, 'Детсад по взрослому'

    Теплый пол Thermo в программе 'Квартирный вопрос' от 29.04.2017, 'Детсад по взрослому'

    Кухню и гостиную объединили, используя авторский рецепт. Ингредиентами стали: медь, колотая плитка, пальмовые листья и безудержное веселье. Так очень взрослый по функционалу проект получился по-детски ярким и красочным.   Смета:

  • Теплые полы Thermo в эту субботу на НТВ, в программе Квартирный вопрос

    Теплые полы Thermo в эту субботу на НТВ, в программе Квартирный вопрос

    Детсад по-взрослому   Квадратных метров в квартире Екатерины и Андрея Патлатюков катастрофически не хватает. В гостиной их 10, а на кухне и вовсе 6. Мы объединим два маленьких пространства, и дизайнер Мария Ватолина создаст интерьер по своему рецепту. Среди ингредиентов будут: медь,

  • Квартирный вопрос. Кухня в рваном фартуке

    Квартирный вопрос. Кухня в рваном фартуке

    На кухне для молодой семьи мы создали все условия для гармоничного развития ячейки общества. Никаких острых углов и раздражающих цветов, все спокойно и аккуратно. Вот только кухонный фартук взяли и порвали.   Смета:

Страница: